* Dettagli Torrent   globale  | Commenti (0) 

- (Colombo Jazz) Oscar Peterson Trio - A Jazz Portrait Of Frank Sinatra -

Download via torrent:
Categoria bittorrent Musica
1. You Make Me Feel So Young
2. Come Dance With Me
3. Learnin The Blues
4. Witchcraft
5. Tender Trap, The
6. Saturday Night (Is The Loneliest Night Of The Week)
7. Just In Time
8. It Happened In Monterey
9. I Get A Kick Out Of You
10. All Of Me
11. Birth Of The Blues
12. How About You?

Cover Yes
Info: Per scaricare devi usare un client come uTorrent, o Azureus
Hash b3e67d72c911a06b7cba3312c418612d56c0d85e
Peers seeds: 1 , leech: 3
Size 88.00 MB
Completato 0x
Aggiunto 18.06.08 - 21:06:56
Uploader   s1l3tt1na
Votazione (Voti: 0)

Condividi questo bittorrent:



Tramite bookmarks:

Aggiungi Commento